Unsere Herbstkarte


Vorspeisen


  • Burrata · Mango · rote Peperoni · Garnele
    16,50 €
  • Oktopus · gegrillte Paprika · Kartoffelmousse
    16,50 €
  • Tatar vom Sashimi-Thunfisch · Avocado·Wasabimayonnaise
    16,50 €

  • Black Angus Carpaccio · Cipriani Style · Kartoffelchips
    16,50 €
  • Calamaretti · Wildkräutersalat
    15,50 €
  • Unsere Herbst-Bruschetta · Weinbergschnecken · Champignons · Café de Paris Creme
    15,50 €

Pasta


  • Steinpilz-Tortelloni · Rucola · Tomaten · Parmesan
    19,50 €
  • Strozzapreti · ’Nduja · (Pikante kalabresische Wurstspezialität) · Burrata · Tomaten
    18,50 €
  • Pappardelle · Edles Taunus-Rehragout
    22,50 €
  • Spaghetti a la Siciliana · Gelbe Tomaten · Sashimi-Thunfisch · Oliven · Kapern
    19,50 €

„Mühlenkeller Spezial“

  • Unsere Kalbsbäckchen · Kartoffelmousse · wilder Brokkoli · Portweinjus
    33,50 €

Fisch

  • Schottische Lotte · Belugalinsen · Kartoffelmousse
    31,50 €
  • Gegrillter Oktopus · Babyspinat · Rosmarin-Kartoffeln · Trüffelmayonnaise
    31,50 €
  • Grosse Dorade für zwei Personen · Spaghetti Aglio Olio · mediteranes Gemüse · Garnele
    p. Pers 32,50 €

    Grüner Spargel . Safran-Kartoffeln . Koriander . Vino Bianco

Fleisch

  • Black Angus Americano Short Rib · Süßkartoffeln · Babymais · Balsamicojus
    36,50 €
  • Steak vom Jungbullen · Steinpilze · Butter-Gnocchi · Babyspinat
    32,50 €
  • Filet vom Jungbullen · Steinpilze · Butter-Gnocchi · Babyspinat
    38,50 €

Desserts

  • Goloso · schokoladiges Dessert
    9,50 €
  • Kokos-Panna Cotta
    9,50 €
  • Tiramisu · Kaffee-Eis
    9,50 €
  • Schokosoufflé mit Vanilleeis
    9,50 €